展商速递丨匠人智慧(南京)信息科技有限公司
作者:
1
发布日期:
2017/09/18

展商名称:匠人智慧(南京)信息科技有限公司
Craftman Intelligence Information Technology (CIIT) Co. Ltd.
地址:江苏省南京市栖霞区马群街道紫东国际创意园E2-345
邮箱:jiangxh@craftsoft.com.cn
网址:www.craftsoft.com.cn

企业信息:
匠人智慧(南京)信息科技有限公司成立于2016年8月25日,注册资本1000万元。为南京大学校企联盟成员、国家有机毒物污染控制与资源化工程技术研究中心技术合作单位、南京大学智慧环保学科群成果转化单位。团队技术核心主要来自南京大学环境学院、计算机学院、数学系和政府管理学院,与专业化市场及企业管理团队紧密结合,依照现代企业制度建设和运营。
产品与功能设计团队长期致力于地区环境规划、环境管理政策以及环保技术研究工作,并为多个地区政府与环保主管部门提供相应技术支撑,具有丰富的行业、园区及区域环境保护实践经验。软件研发团队具备丰富的复杂业务软件系统开发经验,并为江苏省环保厅以及数个工业园区完成智慧化管理平台的建设工作。匠人智慧拥有博士4人、硕士8人,目前已获得国家软件企业、软件产品认证以及质量管理体系(ISO9001),环境管理体系(ISO14001)、信息安全管理体系(ISO27001)等多项认证,有多项环境与安全领域的软件著作权。

展品信息:
1.智慧环保信息化软件
以“环保双垂直”、“征收环境税”、“排污许可证”为基础,通过动态的环境“一企一档”形成标准化、精细化的日常环境管理,以区域环境质量在线监控、污染源在线监控、卡口封闭化管理等物联网为基础形成全方位的监控和预警网络,为区域环境风险的识别提供智能化的分析手段,通过污染溯源模型、企业产排污的云计算分析,精准评估污染源对区域环境资源的占用强度以及不同产业结构条件下的产业支撑价值,明确园区环境综合整治的重点,全面提升园区环境监管和综合决策的信息化、科学化和现代化水平。

2.污水处理智慧运营管理平台
利用在线监测仪表、互联网技术、计算机技术和大数据分析技术,实时感知污水处理各工艺单元和工艺设备的运行状态,建立全生命周期的设备动态管理体系,以任务管控为核心,实现污水处理日常运营的标准化和精细化,利用大数据分析模型对海量监控数据进行分析与处理,构建污水处理动态预测仿真模型,为污水处理稳定达标、节能减排、成本削减提供辅助决策建议,实现由结果型管理向过程型管理的转变。

产品应用领域:
工业园区综合管控、各级环保主管部门、污水处理厂或污水处理站运营管理等