展商速递丨北京绿博伟业环保科技有限责任公司
作者:
1
发布日期:
2017/07/27

展商名称:北京绿博伟业环保科技有限责任公司
Beijing luboweiyeenvironmental technology limited liability company
地址:北京市朝阳区安立路56号(九台2000家园)3号楼2203室
邮编:100012
邮箱:ceo@chinalbwy.com
网址:www.chianlbwy.com

公司信息:
北京绿博伟业环保科技有限责任公司于2003年在北京工商行政管理局注册成立,是一家专业从事城市生活垃圾分类、清运、处理及道路保洁的民营高科技企业,生产的环卫环保设备涵盖垃圾分类容器、环卫电动保洁车、环卫电动垃圾运输车、环卫电动小广告冲洗车、垃圾分类分拣设备、资源再生设备、厨余垃圾处理设备及垃圾焚烧炉等。作为北京市市容环境卫生协会理事单位,是第二十九届北京奥运会供货商之一。
公司人员来自各大专业院校及外资企业,拥有包括国家级专家在内的大批专业技术人才。优良的资本结构、先进的制造设备、灵活的市场营销机制和完备的售后服务体系,彰显了公司的综合实力和竞争优势。公司在在北京市、河北省三河市、内蒙古包头市设有三个工厂,在上海、深圳、呼和浩特、武汉等地设有办事处。
北京绿博伟业环保科技有限责任公司为城市居民生活垃圾的分类处理提供端到端解决方案(涉及垃圾源头的分类、运输及处理),承揽城市道路保洁业务。公司已经在北京空军大院、烟台御金台小区、鄂尔多斯杏林苑小区成功实现垃圾的源头分类及厨余垃圾原地处理,负责北京市海淀区北太平庄街道办事处、八里庄街道办事处及昌平区科技未来城的道路保洁工作。公司生产的环卫环保设备在北京各大城区广泛推广使用,其中,厨余垃圾处理设备远销到欧美国家。销售网络覆盖全国24个省市自治区的120个城市。
管理的高要求、开发的高起点、制造的高质量是公司的三大宗旨,“意志坚韧,气风自然,工作勤勉”的绿博伟业人为实现城市生活垃圾减量化、资源化和无害化的垃圾生态管理模式持续奋斗,为铺就二十一世纪的人类新环境而不懈努力。

展 品名称:
1. 沙盘
详细介绍垃圾分类从前端到末端的处理流程。
2. 智能垃圾分类桶
通过积分返利,鼓励居民源头分类。垃圾桶外观整洁,密闭性好,符合垃圾分类二网融合趋势。
3. 饮料瓶回收机
该设备不仅能够提升废旧饮料瓶的回收率,替换城市中的垃圾中转站,改善城市面貌,培养环保理念,同时挖掘互联网平台的潜在价值,实现较高的社会效益和经济效益。
4. 家庭用餐厨垃圾处理机
家庭增置分类垃圾处理设备,居民把收集的餐厨垃圾实现原位处理。

产品应用领域:
小区、家庭